Omaguaco

MENU

  • DESHIDRATADORES
  • SOPAS
  • TURISMO
  • CAPACITACIÓN
  • EMPRENDE
  • GALERIA
  • COMUNICA

Lomo Pizza - un clásico de los rejuntes

El pan casero con un toque de especias y semillas de chia, el lomo de la noche anterior en salsa de tomate y oliva con un queso fresco fundido que resalta un trasfondo de colores de la Paleta del Pintor.
Posted by Francisco Milhas
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Entrada más reciente Entrada antigua Inicio

Etiquetas

GASTRONOMÍA HORNO SLOWFOOD FUEGO ASADO DESHIDRATADO ECOLOGÍA BARRO OMAGUACA OMAGUACO RURAL SALSAS SALTEADO TURISMO CALDO CERDO EMPANADAS HERENCIA PARADOR SAL SALINAS SOPA energía humahuaca solar ALOJAMIENTO ANDINO ARTESANALES Bolivia CABAÑA CULTURA GUISO LOMOPIZZA MUZARELLA PIZZA QUESO argentina deshidratador esquemas eólico frutas historia hortalizas impacto indígenas modelo planos sketch social sostenible sustentable verduras
Francisco Milhas. Tema Sencillo. Imágenes del tema: andynwt. Con la tecnología de Blogger.