¿Te imaginas un futuro donde los jóvenes puedan darle un nuevo valor a los alimentos que a menudo se desechan?
Estamos trabajando en un programa para enseñar a estudiantes de escuelas agrotécnicas a construir y utilizar deshidratadores solares. Con esta herramienta, podrán transformar los descartes de la cosecha en nutritivas sopas deshidratadas, reduciendo el desperdicio de alimentos y generando nuevas oportunidades económicas.
Tu donación nos permitirá:
- Adquirir los materiales necesarios para los talleres.
- Capacitar a los docentes y estudiantes.
- Promover la iniciativa en más escuelas.
¡Juntos podemos construir un futuro más sostenible!
Dona ahora en [enlace a plataforma de donaciones]
¡Muchas gracias por tu apoyo!
Alimento Super Nutritivo para Comedores Escolares de la Quebrada de Humahuaca
Producción y comercialización de SOPA DE
VERDURAS DESHIDRATADAS CON ENERGIA SOLAR DE LA QUEBRADA DE HUMAHUACA para el
consumidor con conciencia social, que busca el comercio justo y la mejora de la
dieta de los niños de la Puna y la Quebrada de Humahuaca. Todos los
interesados que quieran participar podrán aportar un donativo que representan
dos porciones de sopa al precio de una, donde el participante consumirá una de
las dos porciones y la porción restante podrá donarla a un Comedor Escolar de
la Quebrada de Humahuaca. Los participantes podrán participar
físicamente en la producción, preparación y entrega de la sopa en la Quebrada
de Humahuaca, consultar cuanto se ha logrado conseguir, cantidad de
porciones y cantidad de niños beneficiados. Obteniendo información y realizando
un rastreo de sus donaciones, con fecha y hora de las actividades de la entrega
y consumición de los productos. El proyecto tiene también como objetivo
relacionar productores agrícolas minifundistas de bajos recursos del noroeste
argentino con el mercado de conciencia y comercio justo, logrando una mejora en
los ingresos de los productores a través de la generación de valor agregado y
la comercialización de productos agrícolas todo el año, y de igual forma
alcanzar también a los niños de comedores públicos que serían beneficiados en
su dieta diaria a través del consumo de un producto alimenticio de alto valor
nutricional y calórico como es la sopa de quinua y verduras deshidratadas con
energía solar, cultivadas y procesadas en la Quebrada de Humahuaca.