Omaguaco

MENU

  • DESHIDRATADORES
  • SOPAS
  • TURISMO
  • CAPACITACIÓN
  • EMPRENDE
  • GALERIA
  • COMUNICA

Salteadito Andino al Disco

La textura y sabor que impregna el disco de arado quemado y sellado con madera de parra criolla le agrega a esta preparación una experiencia única, es como viajar al pasado y sentirse parte de una gauchada, llegando al terruño.
Posted by Francisco Milhas
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Entrada más reciente Entrada antigua Inicio

Etiquetas

GASTRONOMÍA HORNO SLOWFOOD FUEGO ASADO DESHIDRATADO ECOLOGÍA BARRO OMAGUACA OMAGUACO RURAL SALSAS SALTEADO TURISMO CALDO CERDO EMPANADAS HERENCIA PARADOR SAL SALINAS SOPA energía humahuaca solar ALOJAMIENTO ANDINO ARTESANALES Bolivia CABAÑA CULTURA GUISO LOMOPIZZA MUZARELLA PIZZA QUESO argentina deshidratador esquemas eólico frutas historia hortalizas impacto indígenas modelo planos sketch social sostenible sustentable verduras
Francisco Milhas. Tema Sencillo. Imágenes del tema: andynwt. Con la tecnología de Blogger.