Nuestro emprendimiento incluye un servicio de ocio, turismo, aprendizaje, un menú especial cada día y la ambientación y paisajes unicos. El objetivo es brindar a los comensales la posibilidad de un servicio más personal. "Nuestra propuesta está basada en la experimentación sensorial.
Recibido como chef en la Escuela de Gastronomía Quinoa, ofrezco a los clientes nuevas sensaciones al combinar distintos platos con sus materias primas cosechadas de nuestras huertas.
En el Parador Rural Omaguaco podrá disfrutar de las recetas y los sabores andinos de campo, elaboradas con productos de la región, con la personalidad de la cocina autentica a fuego vivo. La carta de vinos, seleccionada con anticipación con la denominación de origen de la región.
Recibido como chef en la Escuela de Gastronomía Quinoa, ofrezco a los clientes nuevas sensaciones al combinar distintos platos con sus materias primas cosechadas de nuestras huertas.
Se trata de lograr un ambiente íntimo y cálido, trabajamos con reserva previa y recibimos al cliente personalmente".
En el Parador Rural Omaguaco podrá disfrutar de las recetas y los sabores andinos de campo, elaboradas con productos de la región, con la personalidad de la cocina autentica a fuego vivo. La carta de vinos, seleccionada con anticipación con la denominación de origen de la región.
La propuesta gastronómica incluye comida regional, platos con ingredientes andinos, y asados a fuego vivo. Las empanadas y el pan se elaboran en el horno de barro.
Abierto todo el año - Asesoramiento turístico - Juegos de mesa - Estacionamiento