Emprende Conciencia - Omaguaco Alimentos Andinos
El emprendimiento busca asentar las condiciones para mejorar el aprovechamiento de la Gastronomía Andina, beneficiando a los jóvenes egresados de las escuelas técnicas, emprendedores locales y a las comunidades agrícolas de la Quebrada de Humahuaca, posicionando a los agro-alimentos andinos en la gastronomía actual, a través de un servicio cruzado de procesamiento artesanal con energía renovable, el posicionamiento de las verduras, frutas y especias andinas deshidratadas con energía solar y construcción de equipos familiares de deshidratado.
Etiquetas
GASTRONOMÍA
HORNO
SLOWFOOD
FUEGO
ASADO
DESHIDRATADO
ECOLOGÍA
BARRO
OMAGUACA
OMAGUACO
RURAL
SALSAS
SALTEADO
TURISMO
CALDO
CERDO
EMPANADAS
HERENCIA
PARADOR
SAL
SALINAS
SOPA
energía
humahuaca
solar
ALOJAMIENTO
ANDINO
ARTESANALES
Bolivia
CABAÑA
CULTURA
GUISO
LOMOPIZZA
MUZARELLA
PIZZA
QUESO
argentina
deshidratador
esquemas
eólico
frutas
historia
hortalizas
impacto
indígenas
modelo
planos
sketch
social
sostenible
sustentable
verduras