Con una gran convocatoria, abrió la feria Caminos y Sabores

Además de comprar productos, en la feria se puede comer y beberCrédito: Ignacio Sánchez
En la Rural, más de 450 emprendedores de todo el país exponen sus productos hasta el martes.
7 de julio de 2019  
Un tour de cuatro días por el gran mercado de la gastronomía argentina. Ayer al mediodía, abrió las puertas la 15» edición de la feria Caminos y Sabores, en la Rural, y una gran cantidad de público pudo degustar los mejores productos y platos del país y disfrutar de artesanías y propuestas de turismo, representados en más de 450 emprendedores que protagonizan los 10 caminos de la feria. Experiencias, aromas y texturas acercaron a los visitantes la oportunidad única de conocer la historia y tradición de quienes elaboran estos productos autóctonos.
Francisco Milhas, de Maimará, localidad de Jujuy, participa por primera vez de la feria. Su emprendimiento se caracteriza por la elaboración de alimentos con verduras deshidratadas a través de energía solar. "Es un sueño, un hito, el inicio de una buena campaña, y una infusión económica para llegar más lejos, como, por ejemplo, al mercado de Buenos Aires, de Córdoba y de Rosario. Una oportunidad para conocer y medir nuestra capacidad de respuesta", dijo

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