Omaguaco

MENU

  • DESHIDRATADORES
  • SOPAS
  • TURISMO
  • CAPACITACIÓN
  • EMPRENDE
  • GALERIA
  • COMUNICA

Manual de armado del Deshidratador Eólico Solar

Diseñado y construido sobre una base estructural de los tachos metálicos de 200 litros
reciclado de la industria de jugos concentrados. Donación de Ledesma.



Posted by Francisco Milhas
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Entrada más reciente Entrada antigua Inicio

Etiquetas

GASTRONOMÍA HORNO SLOWFOOD FUEGO ASADO DESHIDRATADO ECOLOGÍA BARRO OMAGUACA OMAGUACO RURAL SALSAS SALTEADO TURISMO CALDO CERDO EMPANADAS HERENCIA PARADOR SAL SALINAS SOPA energía humahuaca solar ALOJAMIENTO ANDINO ARTESANALES Bolivia CABAÑA CULTURA GUISO LOMOPIZZA MUZARELLA PIZZA QUESO argentina deshidratador esquemas eólico frutas historia hortalizas impacto indígenas modelo planos sketch social sostenible sustentable verduras
Francisco Milhas. Tema Sencillo. Imágenes del tema: andynwt. Con la tecnología de Blogger.